Кум, как то отправлял телефон, после ремонта, на том конце получатель звонит: что вы прислали? какой то кусок пластмассы! верните телефон!(хорошо что сразу не забрали) и коробка полу раскрытая!
Присылают назад в Киев, кум пришол смотрит, внатуре какой то кусок пластмассы от машины!
И знаете что говорят? оплатите доставку в два конца!
ну и конечно говорят забирай это чудо и не ebi mozgi - а он: я этого не буду забирать, там был мобильный телефон, при чём чужой! репутация сервиса засрана, хорошо что сказал что бы сразу взвесили, вес внатуре в половину меньше.
Два месяца мурыжили, но всё таки отдали бабки.
--------------------------------------------------------------------------
И даже после таких случаев они не хотят писать полное название и модель товара! оператор говорит нет такого названия в базе, так что остаётся настаивать что бы хоть вес точно указывали.
--------------------------------------------------------------------------
И лично мой случай, отправлял головку, наложенным, ну и по времени пора бы уже и денежки получить.....тишина.
А чувак (покупатель)по почте пишет - а как вы отправляли? я просто получил, денег не просили.
Думаю может шутит?
по интернету смотрю, правда получено, об обратной доставке на сайте новой почты ни слова
звоню им, говорю как так?
ответ: скажите номер декларации,
говорю номер по которому отправлял.
нет, скажите номер по которому вам деньги обратно должны были выслать.
Ёпэрэсэтэ, а мне откуда его знать? тем более что деньги и не отправили вовсе!
вообщем по телефону броня, дайте номер и всё.
Звоню получателю, он правда говорит, всё ок, я вам деньги на карточку скину.
правда тоже хитрый пля, не мог сразу сказать оператору, посмотрите повнимательнее, там должен быть наложенный платёж!
видимо он уже дома опомнился от такой халявы, но за 100 грн репутация на хай-фай форуме у него упадёт ниже плинтуса.
ну да ладно,
я говорю, тогда давайте подождём, я поеду на почту, тыкну им декларацию, если они компенсируют, то будет вам подарок, если нет, то конечно буду рад и на карту.
Вообщем в результате они увидев декларацию немного поостыли,
я говорю ну тут же получатель не виноват? вы не будете с него взыскивать?
нет не, это наша вина, и пообещали наказать виновных и бла бла бла..... и всё таки вернули бабки, а чувак мне сказал спасибо за 200 звонков из разных отделений новой почты.
Happy END.